Мойка окон. Фасадов

Мойка окон, несмотря на кажущуюся простоту, имеет свои характерные особенности. В зависимости от расположения здания и окружающей обстановки, приводить окна в порядок необходимо от раза в квартал до раза в полгода.

  

Компания "Лидер"выполняет высотные работы, промышленный альпинизм любой сложности в Великом Новгороде и области.

 

Мойка окон включает в себя следующие работы:

  • качественную очистку от пыли и грязи;
  • нанесение современных химических составов на стекло;
  • мойку и чистку подоконников, откосов, отливов, и других конструкций, расположенных в непосредственной близости от окна.

 Мойка окон от нашей компании позволяет обеспечить максимальную чистоту стекол и оконных конструкций, абсолютно не повреждая их.

 Мойка фасадов:

Если Вам необходима мойка фасада в Великом Новгороде и области, просто позвоните «Лидеру». Наш мастер оценит сложность задачи и назовёт Вам примерную стоимость работ. После этого составляется коммерческое предложение и договор на оказание услуг.

В зависимости от размера здания используется та или иная техника для очистки фасада здания. Обычно мы используем современные аппараты высокого давления. Если Вы хотите сэкономить, закажите дополнительную мойку окон – выгодно объединить эти работы

Наши сотрудники — специально обученные профессионалы, которые способны выполнять работы любой сложности, на любой высоте.
Надежность и безопасность работ, высокое качество, разумные цены на мойку окон и любые другие работы мы вам гарантируем!

 

Стоимость работ:

Наименование

  цена (руб./кв.м.)

 Минимальная стоимость работ (руб.)

Обычная мойка окон

 от 60

 6000

Мойка окон альпинистами

 от 80

 8000

Окна с особой сложностью

 от 100

 10 000

Мойка фасада от 50 5000
Мойка фасада послестрой от 200 20000

 

*Оплата автовышки (при необходимости) по факту потраченного времени (минимум 2 часа) в стоимость работ не входит.

*В минимальную стоимость работ входит мойка до 100 м.кв.